Páginas

miércoles, 20 de febrero de 2013

GRANADA: Capital Andaluza Gastronómica

 Gastrotur sigue apostando por Granada para la celebración de su segunda edición, por su gran potencial en el sector gastronómico y, por supuesto, por ser uno de los mayores destinos turísticos. 
 
Sabemos que hoy día una de las tendencias turísticas muy de moda y con gran poder adquisitivo es el “Turismo Gastronómico”. Todo esto nos hace ver que en esta provincia disponemos de los mejores recursos gastronómicos, así como una amplia y variada gama de restaurantes y bares, productos autóctonos de gran calidad, que han hecho famosa a Granada cómo destino turístico gastronómico.
Todo esto hace la necesidad de provocar un encuentro profesional en el que haya intercambio de conocimientos y opiniones, así como demostraciones técnicas y muestra de productos, para hacer posible una unión entre los productos de las distintas zonas de la provincia que den lugar a elaboraciones culinarias actualizadas y con el suficiente interés para aquellos visitantes.

Gastrotur crea un lugar de encuentro especializado, comercial, profesional y abierto al público, dónde se den cita los sectores implicados en la creación, comercialización y promoción de productos turísticos vinculados a la gastronomía.
Benefíciate de este proyecto y participa en la segunda edición de Gastrotur 2013 que tendrá lugar del 23 al 26 de febrero en Feria de Muestras de Armilla-Granada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario